С чего ты взял, что я тебя люблю?

Юлия Айрих
С чего ты взял, что я тебя люблю,
Вздыхая о тебе, ночей не сплю,
Страдаю и болею безнадёжно
И от тебя мне отказаться сложно?

Любовь не терпит подлости, обмана,
Хмельного зелья приворотного, дурмана.
Уж если в сердце есть она,
То выпить должен ты её до дна!