СтоИт, но не стОит...

Виктор Елисаветский
                "На заре ты ее не буди,
                На заре она сладко так спит..."
                А.А.Фет

На заре ты ее не буди,
Даже, если с рассветом стоит, -
Раз пригрел уж змею на груди,
Пусть, хоть, нынче подольше поспит...