Не взлетела...

Светлана Мангутова 2
Трепыхалась
она               
на ветру,
будто
тонкий,
сухой
листок,
изгибалась
малюсеньким
телом,
обессилела
и не взлетела,
и на мокрый
упала
песок.

Приуныла
прекрасная
пленница,
видно,
в чудо
уже ей
не верится.