***

Надюша Потемкина
       Шум лета.
 Шум лета вновь ворвался в дом,
 И зной палящий за окном,
 И блики солнца на стекле,
 Редис краснеет на столе.

 Все это очень я люблю
 И Славу Лету воздаю,
 Ведь летом так светло,
 Легко,уютно,весело,тепло.