Ну, если не можешь, зачем же приходишь?

Маргарита Пинчук
 Твоё появленье окутано тайной…
 Сказал, что надолго остаться не можешь,
 Конечно, понятно! Всё очень банально,
 Жаль! Песни из тех отношений не сложишь.
 Лишь только печаль, боль души приумножишь..

 Ну, если  не можешь, зачем же приходишь?
 Не смей приходить ты!..Давай - обойдёмся!
 Давай перекроем друг к другу дороги,
 Давай-ка мы каждый в себе разберёмся.
 И над ситуацией всласть посмеёмся..

 Отдельно пожить хоть какое-то время,
 Не видеть тебя, не желать встреч спонтанных,
 И душу не рвать от пустых уверений,
 Не знать отношений достаточно странных.
 Коль их превратить невозможно...в желанных..

 Зачем мне звонишь? Снова просишь о встрече?
 Ведь я же решила - на время расстаться!
 Кричишь - разобрался! К чему эти речи?
 Не верю! Не верю! Не нужно встречаться!
 Вернёшься на миг...чтоб опять - распрощаться..

 Возможно, совсем встреч всех наших не будет,
 От них лишь обиды, не греется сердце,
 А время пройдёт, мы друг друга забудем,
 Замком обозначим запрет входа в дверцу...
 Желанье подавим играть дальше скерцо*...


 Скерцо* - шутка...несерьёзность..


Плейкаст Владимира Суматохина "Твоё появленье окутано тайной..."

Ссылку подсветить..В окне - пройти по ссылке