Секрет здоровья. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажи, как ты до старости здоровье сохранил, -
Спросил мой друг, - наверное, не пил и не курил?

- И вовсе нет.  Тебе открою я простой секрет:
Когда врач назначал лекарство мне от всяких бед,
Всегда я запертым хранил его  в укромном месте,
Все по инструкции, которая была с ним вместе.