Звездный ночной остров

Елена Липаткина
Звездный ночной остров,
Сон о скитаниях долгих,
Легким должно быть утро..
О, не оставь меня, луч мой!..

Фиалковым небом - Вечность,
Так далеко до дома..
Так тихо..! Пока Печаль
не обратилась в Радость.