Подари мне на свадьбу смеситель...

Станиславская Галина
Подари мне на свадьбу смеситель
Да получше его прикрути.
Я сегодня пока что проситель,
Завтра буду за шкирку трясти.

Я сегодня пока что невеста,
Завтра буду со штампом жена,
Пульт, родной, положи-ка на место,
Мне на кухне мила тишина.

Не желаю капели из крана!
Что за пытка? У нас – не Китай!
Я - красивая, стройная – встану,
Ты пылинки с меня обметай!

На руках поноси, коль поднимешь,
Потому как имею я вес!
Если все мои фокусы примешь –
Запускаем женитьбы процесс.

В каждой шутке есть правды кусочек:
Я с характером, что говорить?
Но его посажу под замочек,
Постараюсь его усмирить.

Подари мне на свадьбу смеситель!
Вот! Опять что попало мелю!
Я люблю тебя, мой укротитель!
Что угодно с тобой потерплю.

31.05.2011 г.