Вых...

Борис Прищепа
"Если я ещё в живых,
Что уже бесценно,
То единственный мой вых...-
В свет, в эфир, на сцену."
В. Вишневский

 литературная пародия

Вырвался , что было сил
я на сцену прямо.
И свой вывих огласил
в оркестровой яме.

Выбирался я бочком,
стыдно мне до плача.
Зад проткнула мне смычком
юная скрипачка.

Я лежал четыре дня,
от досады воя,
Сцена сбросила меня,
как мустанг ковбоя.

Отлежавшись в неглиже,
я пошёл побитым
в свет- туда, где я уже
числюсь знаменитым.