***

Сергей Пан
Запах ночи тягуч и свеж.
Я в дурмане его стою.
Замер пропасти на краю
Звездный кортеж.

Паутинка души моей
Порастянута на ветру.
И стремится припасть к утру
Свет фонарей.

Это чувство скорее грусть.
Утром память уже стара.
Пара строчек из под пера
Пусть живет, пусть...