То ли дождь по щеке, то ли слёзы

Наталия Терентьева
   *   *   *

То ли дождь по щеке, то ли слёзы -
Не понять ни мне, ни тебе.
Как шипы уже мёртвой розы,
Боль приносят они судьбе.

Отшумевшие прежде грозы
Отпечатались на мечте.
Зря обид непрощённых дозы
В кровь вливаем всегда себе.