Я, видимо...

Александр Невишневский
Я, видимо, отпетый тугодум,
А мне понять бы следовало сразу,
Что даже путешествие в Арзрум
По тем стопам не будоражит ум,
А фатум есть не детская проказа1.

Зачем:
- я должен пожинать отказы?
- И честь терять из-за ничтожных сумм?
- И заводить в иссушенном жарой мозгу
Заразу?

- Машины, не похожие на МАЗы,
В пустыне с окончанием на «-Кум»2?
- В гробу призы?... и заносить в свой чум
Заразу?

30.05.11

1- шалость;
2- в песках пустыни Чиль Мамед-Кум в Туркмении самые высокие барханы;