Monsieur, я Вас...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Мадам я Вас...» (Полуношник)
  http://stihi.ru/2011/05/31/1246

Одетым в черный брак, Вы на колени пали.
"Мадам, у Ваших ног! Мадам, люблю я Вас!"
Кольцо держа в руке. Все скрипки зарыдали
Мелодии любви...Я с Вами... вознеслась.

Объятия горячи...от свеч танцуют тени,
шепчу беззвучно:"Да!Господь его мне дал!"
от страсти у меня слегка дрожат колени,
а сердце говорит, что Я - ЕГО МАДАМ.

"Мой дорогой Monsieur!" - скажу Вам с придыханием.
"такая ли жена, Вам милый друг, нужна?"
И на потере я, услышала, сознания.
"Такая! Вы, Мадам, как вечная Весна!

Вы будете всегда: Богиней, госпожою.
Вас увезу в Париж, не место Вам в Филях."
Мстиславских кровь во мне... но словно баба вою.
От счастья, мой Monsieur!любовь кружит меня.

Кружит она меня и к небесам возносит.
Вы чудный кавалер, любимый мой Monsieur,
Я верю, дорогой, когда придет к нам осень
Мы вместе побежим по взлетной полосе.

Мы с Вами полетим и скажем дружно Богу:
"Прими Мадам с Monsieur,в один пришли мы день!"
Я с Вами разделю любовь, судьбу, дорогу.
"Monsieur, я Вас люблю!Кольцо хочу надеть."