Мне так уютно на Земле!

Наталья Глазунова-Моисеева
Я в одиночестве - стихия!
Как море, солнце, ветер.
Пою, горю, пишу стихи и...
и слышу сердца трепет...
Никто не может помешать
с душой сливаться, тая,
и Жизнью только лишь дышать,
и литься, не смолкая...
Мне так уютно на Земле
Я с нею, как с подружкой
делюсь о всем в своей судьбе
с улыбками на ушко.
Земля смеется мне в ответ,
Или вдвоем хохочем...
Мне так легко! Преграды нет
одной светиться ночью.