Поговори со мною о любви!

Светлана Пугач
Поговори со мною о любви...
Пускай о ней рассказано не мало,
Но сердце внемлить чувствам на устало,
И в этой жизни призрачной и зыбкой,
Согрей меня живительной улыбкой,
И главные слова сейчас найди...

Поговори со мною о любви...
О ней поведать можешь и молчаньем
Или звезды таинственным сияньем,
Рассыпав нежность среди многоточий
И в россыпи летящих междустрочий,
Не в силах потушить огонь внутри...

Поговори со мною о любви...
Летят слова пусть клином журавлиным,
Мелодией звучат неповторимой,
И в днях, бегущих в вечность быстротечно
Мне с добротой и ласкою сердечной
Минуты откровенья подари...

Свои мечты в стихи все воплоти...
Их выпусти к вершине небосвода
Из плена лет нелёгких на свободу!
И, наслаждаясь красотой мгновенья,
В порыве чувств и счастья вдохновенья
Поговори со мною о любви!