Какое счастье

Анатолий Кузнецов 2
Какое счастье, вновь, под осень...
Прийти к себе...
Прийти домой: на окнах просинь...
Луна в избе.
Всё также мило в огороде,
Полно добра...
И за окном, как в хороводе,
Вся детвора.
А на дворе, старушка баня,-
Второй алтарь...
И ходит по двору папаня,
И Бог и царь...
Там мама стряпает...у печки...
Печёт блины...
И на божнице тают свечки,
Горя с войны...
И всё вокруг моё...родное...
Как кровь и плоть,
И это царствие земное,-
Всё ты, Господь!