падший ангел

Владимир Корчиков
Падший ангел на земле голову склонил
Выгнали его с небес волю получил

Он печален осуждает и клянет судьбу
Все проклятья вспоминает говорит в бреду

Поднял голову тогда посмотрел на мир
И сказал наверх туда бог ты мой кумир

Возлетел расправил крылья  черный будто смоль
Вдруг увидел человека ты познаешь боль