В который раз звучит во мне вопрос сей с болью...

Наталья Гарбуз
Ты оглянись вокруг и ощути величье!
Той красоты, что создал Сам Творец!
Пришел Он в этот грешный мир в простом обличье,
Ушел - неся терновый свой венец!

Ушел на Небеса, чтоб к жизни возродиться,
Ушел с Земли, чтоб возвратиться вновь!
Но каждому из нас прийдется потрудиться,
Чтоб осознав, принять Его любовь!

В который раз звучит во мне вопрос сей с болью...
Что нам важнее будет сохранить?
Желанья сердца быть обласканым любовью,
Или душе оставить ЖИЗНИ нить...

31.05.2011г.