А ты опять

Грид Светлана
   *  *  *

Путь "в никуда",
И тот оборван!
В отчаяньи,
Весь голос сорван -
Не докричаться
До тебя!..
Висят электропровода.
И я, обугленной душою,
К ним прикасаюсь,
Бесконца!..
А  ты,
С обратного конца,
В агонии
Спиртного шока,
Опять ушёл
"В глубокий штопор"...


   **Lana=Swet

(изображение из интернета)