За женщин

Вячеслав Корнеев
Нам,всё таки легче,
Да,всё таки легче,
Чем каждой из наших волнующих женщин,
Бывает,что трудно,
усталость заплещет,
Но,мы поднимаемся глядя на женщин,
Судьба словно кубок,со множеством трещин,
Но,сладкое в нём,это тоже,от женщин,
Мы боги судьбы,этот дар нам завещан
Но,мы,и никто совершенно,без женщин,
Пороки нас в стороны тянут,как клещи
Но,это когда,нет по близости женщин.
Свой кубок поднимем,вино в нём заплещет,
Мы пьём за прекрасных,за женщин.за,женщин!