Тосты для него

Грид Светлана
   *  *  *

Я поднимаю, тост,
Любимый,
За день,
В котором, ТЫ, родился!
За день,
Который,
В перспективе,
Мне дал ТЕБЯ.
Спасибо
ДНЮ!!!

* * *

Будь, как младенец -
Чист и ясен!
И часто -  рад.
И часто -  счастлив.
Не видеть
Горя и ненастья!
Удач побольше  на пути!
И  главное -
Меня  люби.
И  мною  будь любим всегда!
Всех благ! На долгие года))

   
   **Lana-Swet
 
(изображение из интернета)