Ленка

Михаил Калегов
Запала мне в сердце девчонка,
Девчонка по имени Ленка.
В обтяжку, в джинсовых брючонках,
С фигуркою, как у спортсменки.
 
          Ах, Ленка, Ленка, Ленка
          Танцуя летку-енку,
          Лихую летку-енку,
          Тебя я обнимал.
          Ах, Ленка, Ленка, Ленка
          Уж лучше б я у стенки,
          У той холодной стенки
          Все танцы простоял. 

Разбила мне сердце девчонка,
Тихоня и скромница Ленка.
В коротенькой, узкой юбчонке,
В колготках нагие коленки.

          Ах, Ленка, Ленка, Ленка
          На стройные коленки,
          Прекрасные коленки,
          Твои, прельстился я.
          Хоть Ленка, Ленка, Ленка
          Стоит меж нами стенка,
          Сломаю эту стенку,
          И станешь ты моя.

Мне сердце моё подсказало,
Что будешь моею ты, Ленка.
Ну, где ж наша не пропадала,
Возьму тебя замуж я, Ленка.

          Ах, Ленка, Ленка, Ленка
          С тобой по переменке,
          С тобой по переменке,
          Целуемся, любя.
          Ах, Ленка, Ленка, Ленка
          Ты станешь не Сиренко,
          Женой мне станешь, Ленка.
          Как я люблю тебя!