Осколки

Философский Саксаул
Как свою любовь не назови,
трудно удержаться от наркоза.
Разбиваем мы мечты свои
не в осколки даже – просто в слёзы.
Пресноту менять на черноту –
как слова менять на разнотолки.
Больно не разбить свою мечту –
больно собирать её осколки…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Больно собирать…»
           Документальное фото,
               сделанное во сне