здравствуй, нарядное лето!

Сергей Из Вятки
Лучи восходящего солнца,
Купают под душем дождя,
И капли блестят на оконце,
Всем спектром на солнце горя…

Пришла благодать на планету,
Весь мир наполняет любовь…
Так здравствуй, нарядное лето!
Встречаемся завтра мы вновь!!!


Фото из интернета