Лунно

Анатолий Кравчун
Тихая ночь безлунная
Я - вся твоя тишина
Белые своды на улице
Разные как никогда

Хмуриться
Что же хмуриться
Что же искать - не найти
Без огня и без бомб ночью лунною
Разойтись нам вдвоём, до зари

Где найти бы жемчужный язык
Загадаю любовь или шепот
И по ветвям иной глубины
Распахнутся растертою пылью...
Лунною