5 июня 2011 г. Концерт с участием Оксаны Дроздовой

Оксана Дроздова
Приглашаем вас, дорогие ценители прекрасного!

5 июня в 20:00 в арт-клубе "Книги и кофе" состоится музыкально-поэтический вечер "Музыкальные сны белых ночей"! В концерте участвуют: Лауреат Всероссийского вокального фестиваля, певица, поэтесса Оксана Дроздова (сопрано), певец, современный композитор Игорь Балакирев, Наталья Соловьёва (фортепиано), Константин Щеников (гитара).
В программе концерта: творчество Оксаны Дроздовой (вокал, поэзия, музыка), романсы Игоря Балакирева на стихи русских поэтов, сочинения для гитары и фортепиано!
Адрес: г. Санкт-Петербург, м.Василеостровская, наб.Макарова-10/1

По всем вопросам звоните директору Оксаны Дроздовой: +79217732853 (Мария Князева)


...А в Петербурге-всё не так,
А в Петербурге-по неделям,
По дням,по числам,по часам,
По равнодушным небесам
Не будут шествовать метели,
А лишь туман-не друг,не враг,
А просто-около,вокруг...
От бессознательной надежды
Сокроет,но-не защитит,
Расстает,пеплом улетит,
Вернётся снова,как и прежде,-
Вернётся снова.-Замкнут круг.
Но ты ту ночь благословишь,
Но ты ту ночь запомнишь слепо:
Пюпитр,свеча,рояль и ты,
И тени-власти темноты.-
Как всё прекрасно!Как нелепо!-
Как будто спишь,но всё ж-не спишь...
Незрим был старый пианист,
Иль сам рояль играл,кто знает?
А ты всё пела тишине,
Она-твой слушатель извне,
Бесстрастно пению внимает,
Безмолвно просит спеть на "бис".
Скажи,на что тебе терзать,
Вцепившись в сонные туманы,
Метели час,один лишь час,
Когда те струны мягких влас
Дарили дивные обманы,
А с ними долю-вспоминать???
Туман-не друг,туман-не враг,
Он не умеет петь и плакать,
Он лишь как маятник беды-
Проглотит горечи плоды,
Но не поймёт на вкус их мякоть...
Да,в Петербурге-всё не так.