Потеря

Виктория Вдовина
Что значит слово «потеря»?
Это значит, что пустота
Поселяется в бренном теле
И сжигает его до тла.

Это значит, что тихим шагом
Одиночество к вам крадется.
И не радуют больше, кто рядом-
Только тот нужен, кто не вернется.

Нужен тот только, чью улыбку
Вспоминаешь, как солнца свет.
Ты простил уж ему все ошибки,
Но его теперь больше НЕТ.

С одиночеством уж подружился,
До сих пор в пустоту не веря.
Спать уже ты три дня не ложился,
Рассуждая, что значит «потеря»…