Я хочу...

Виктория Вдовина
Я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтобы за руку всегда держал,
Чтобы своим нежным взглядом
Мне идти по жизни помогал.

Я хочу, чтобы своей улыбкой,
Словно солнцем освещал мой путь.
Я прощу тебе все ошибки…
Только, милый, прошу-рядом будь!