Я не знала любви до тебя

Виктория Вдовина
Я не знала любви до тебя,
До тебя я не знала страсти.
Лишь теперь, каждый день любя,
Я узнала, что значит счастье.

Мое счастье теперь - это ты.
О тебе лишь одном мои мысли.
О тебе лишь одном все мечты.
Ты теперь для меня смысл жизни.