Этот тихий сёрфинг рук

Анатолий Кравчун
Этот тихий сёрфинг рук
Любознательности муки
Что сулят пока цветы
Под прицелом у мечты...

Как милы - круглы цветы
Люди к счастью - не они
Мы теряямся в ночи
Дай мне белые цветы

Мы теряемся в огне
Просыпайся, мы в песке
Мы теряемся во сне
Засыпай, идут часы...

Мы притянем небеса
Выглянем за небеса
И покуда мы обнявшись
Мы страдаем слепо...