Где интерес?.. Слова.. 2ч

Слезы Камня
Узел разорвался в точке курсора.
На сцене два клоуна, а рядом на экране убивают рай..
Твоя драма переросла в клоунаду, знай.
Спасибо, больше не надо..

Как слезы камня театрально.
Станет натурально, когда моя улыбка сорвется криком..

По заполненому залу..
Когда вы в меня свои игры вонзали..

Мой интерес давно накрыли белым и поселили в холоде..
Теряет вес.. Голоден..

И такая музыка странная тихая, громкая..
И линия сюжета простая, но тонкая..

Струны пианино порваны, да и само оно разбито..
Но ты на нем играешь с таким натуральным видом..

Волны-струны проведены по тоннелю.
Искусственные цветы тоже живые.. Я верю?..
Убили кучера. Сплошные ножевые. Теперь..

Мы все так же в карете и только..
Мы слова, верьте.. А толку?..

Какие цели того, что ты на сцене?..
На арене. На коленях.. Манерно.
Рисуешь словами узоры на веру.