Майский портрет

Виталий Мешалкин
Нежна размытость линий мая,
Что обрамляет твой портрет...
И вдохновенье вызывая,
Творцом закончен силуэт,

Абрис в виньетках настроенья...
А восхищение сполна
Омоет губ прикосновеньем,
Как тело - теплая волна...