сны знают

Завтра Весна
Сны знают, как сделать тебе больнее,
Показывая самое горячее, острое, откровенное.
И весь последующий день ходить белой стены белее,
Задаваясь вопросом: какого чёрта ты прошлому верная?

Мозги собирать по частям, и другие внутренности.
Наружность приводить в менее пошлый вид.
Ненужным людям говорить смешные глупости,
И да, детка, делать вид, что давно не болит.