Напиток любви

Виталий Мешалкин
Налей мне холодного ветра,
Cмешая с огнем волненья.
Считаю дороги метры,
Чтоб стать поскорее тенью,

Чтоб гладить тугие реки,
Волос,что нежнее шелка,
И сумерек цвета веки,
Как кубка любви осколки...

Добавь послевкусье хмеля
C сердечных томлений ядом.
Но главный секрет коктейля,
Чтоб просто была ты рядом...