нужно любить

Вячеслав Корнеев
Нужно в кого то влюбиться,
Так модно и правильно,
Ночью не спать,
И шептать её имя во тьме,
Бойких поклонников в битве жестокой и сабельной,
Нужно убрать,
И пускай обо мне ,обо
мне!
Тоже мечтает ,
И будем ,как два привидения,
Ночью не спать,
И о чём то ,как надо мечтать
Обще ведь признано,всем от злодея до гения,
Нужно любить,и не важно ,
Туды её в мать,
Что вы с советами,в круг всё меня загоняете,
Нет, ты ещё не влюблён, ну давай,напрягись,
Видеть счастливым меня,вы наверно пытаетесь,
Только любовь не пластинка,клади и крутись,
Вспыхнет ,как пламя,негаснет,
Не в дождь,не на холоде,
Силы даёт,заставляя творить чудеса,
Годы крадёт возвращая беспечную молодость,
Так ,что всё будет,по чаще смотри в небеса.