Я не люблю

Арнгельц Ева
   
Я не люблю скандалы, слезы,
Они показывают слабость.
И даже при душевной боли
Изобразить пытаюсь радость.

Я презираю пустоту.
Не видя больше избавления,
Я наполняю жизнь свою.
Считаю каждое мгновение.

Я ненавижу неизвестность,
Когда приходиться учиться
Обманывать болезнь и смерть,
И..снова где- то оступиться.

Я не люблю тупой вопрос.
Не зная, как бы так ответить.
Возможно стоило включить "игнор"
Возможно просто - не заметить!

Я не терплю чужой совет.
Со злом, с добром иль с умным видом.
Ведь хочется сказать в ответ:
"Не лезь,самовлюбленный идол!"

Но большей частью "не люблю"
Игру на чувствах,где уж хуже...
И ТЕХ,погрязших в ЛЖИ и создающих вид,
Что кто - то с бедами им нужен!

(фото - интернет)