Кто стих разгадает?

Людмила Заверняева
Кто стих разгадает? Быть может, заря?
Она ведь одна у тебя и меня.
Балтийского моря прибрежный песок -
Поющий… шуршащий шелками у ног?
Кто стих разгадает? Янтарь золотой,
Который волна принесла нам с тобой?
Тот синий, как небо над нами, цветок?
Но он от разлуки с тобой изнемог.

Кто стих разгадает? Кто тайну постиг?
Шептал что-то ветер, задумался… стих.
Меня обнимаешь не ты – тишина,
И я со своею отгадкой одна.

_____________________________________

Фото автора.