Эх, мужчины, берегитесь

Форри
Эх, мужчины, берегитесь,
На тропу вступаем мы.
Нас заранее простите,
Но сегодня вы враги.

Мы, бесспорно, стали выше,
Без проблем, как ни крути.
Сантиметров 20 лишних –
Нас подняли каблуки.

Мини-юбки так же в моде,
А у вас всегда штаны.
Вы проигрываете все же.
Ну, признайтесь, мужики.

Мы «лебедушкою» ходим,
Даже падают столбы.
И цветочки в клумбах воют,
«Ну, сорви ты нас, сорви!»

Мы прекрасные создания,
В крыльях прячем коготки.
Изложила я признания,
Мы бываем так тупы! :)

Эх, мужчины, вы простите,
Улыбнитесь нам в ответ.
Оправданья не ищите,
Его вовсе в мире нет.

Родились мы все такие,
Капля стервочки в крови.
Мы бывает часто злые
И упрямые, увы.

Только все же понимаем,
Без мужчин нам жить нельзя.
И войну мы проиграем,
Такова наша судьба.


Мораль: Как бы не стремилась женщина быть выше и сильнее мужчины – ей всегда хочется, чтобы кто-то ее любил и оберегал!

И к тому же, если на земле не будет мужчин, то вскоре женщины перебьют друг дружку и никого не останется – вымрем как мамонты! :)

P,S - с уважением ко всем мужчинам!

28/05/2011