Если хочешь

Наталья Глазунова-Моисеева
Если хочешь убедиться, что Земля
Проницаема, а ты – неуязвим.
Если ты созрел для ягодных полян,
И полночного мерцания в крови,
Поднимись во весь духовный рост…
Руки Ангелам навстРечу протяни…
Как он сложен, и одновременно прост
Этот не тобою сотворённый мир…