Вот и всё

Анатолий Приморский
Ну, вот, наверное, и всё,
И разошлись у нас пути.
Ну, вот, любимая (любимый мой), и всё,
Не будет горького "Прости".
Но что ты, что ты, что с тобой?
Твоим я счастьем дорожу.
Но что же, что же, что со мной?
Уйду и слова не скажу.

Падает, падает, падает
Последний лист.
Падает, падает, падает,
В ветвях завис.
Падает, падает, падает,
Никак не упадёт.
Жизнь без тебя не радует,
Скоро совсем замрёт.

Ну, вот и вот, и  -  вот и всё,
И разошлись у нас пути.
Ну, вот и вот, и  -  вот и всё,
Не будет горького "Прости".
Но что ты, что ты, что с тобой,
НЕ ГОВОРИ, НЕ НАДО СЛОВ.
Но что же, что же, что со мной?
БУДЬ СЧАСТЛИВА (счастлив ты), МОЯ ЛЮБОВЬ.

Падает, падает, падает
Последний лист.
Падает, падает, падает,
В ветвях завис.
Падает, падает, падает,
ВОТ СОРВАЛСЯ ВНИЗ.
ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ, СЛАДКАЯ (мой сладкий),
БУДЬ СЧАСТЛИВА С НИМ (счастлив, мой принц).
       __________ 29.05-30.06.2011-5.06.2014