Воздушный змей

Вячеслав Корнеев
Мой воздушный змей,всё выше
Неба купол безграничен,
Вот уже невидно с крыши,
Тополя не больше спичек,
Мой воздушный змей,парящий
Надо мной,и всей землёю,
И пускай ненастоящий,
Управляем бичевою...
Мой воздушный змей,три щепки
И кусок газеты старой,
Как,мечта живой и крепкий,
Как,аккорд твоей гитары,
Ты лети!куда не смог,я
Ты моим всё видишь взглядом,
Песня,что в душе несмолкла,
Быть свободнее,чем надо.