Как странно...

Сизова Ольга
http://www.stihi.ru/2010/01/04/3939


Как странно, милый мой, как странно,
Зачем судьба нас вдруг свела?
Какою радостною тайной
Нас так связала,как могла?

А я отнять не смею руку,
И оттого слеза из глаз,
О, Боже мой, какая мука
Не думать мне о вас сейчас.

Как странно, милый, и тревожно
Сердечко бьется каждый раз,
Когда я думаю: - Возможно
Ведь счастье было. А сейчас...

Расходимся...мы расстаемся
Навеки, милый...навсегда.
Теперь друг друга не коснемся,
Прощайте! Вместе - не судьба...