Кубики с буквами

Эдуард Дэлюж
Кубики с буквами,
улыбаюсь и складываю первые слова-
Мама, Мир, Солнце, Трава.
…папа больше не наш папа-
дорога, разлука, слёзы, беда.

Кубики с буквами-
складываю первые стихи - про часы.
Потом про первый поцелуй - мокро!
Ночами не сплю
Живу по лунному календарю,
Слушаю тишину и сердце,
Впитываю солнечные слова.

Кубики с буквами –ЛЮБИМАЯ;
Л- воздух…
Ю - родина души…
Б –  божья, Бог…
И –у нашей дочери будут Твои глаза…
М – нежность Твоя…
А – на край света…
Я = Ты….

Кубики с буквами-
дочка подбежит
поцелует, обнимет
А потом напишет смеясь:
Папа, Мама, Любовь,
Танцующий дождь, Солнце, Трава…

Кубики с буквами  это такая ИГРА.