настройка сердечного слуха

Эдуард Дэлюж
Тишина - причина рождения звука.
Жизнь -  натянутая струна,
Настройка сердечного слуха.
Любая наука жизни - обучение любви.
Звук - тишины начало;
Безжизненное бессмертье,
того, что уже отзвучало.