порно без голограммы

фон Дук
давай с тобой снимем порно немецкое
советское
и даже,
пожалуй,
одесское
давай с тобой встретим закат солнца
прилюдно,
объектив камеры поглаживая
обоюдно
касаясь пальцами
кожи
сердца пробирая
до дрожи
моменты естественной съёмки
опошляя
по мишеням в тире
стреляя
наши просмотры будут расти
как на дрожжах
руки сбивая
лошадьми управляя
на вожжах
давай с тобой придумаем название
красивое,
не брезгливое
и даже,
пожалуй,
счастливое
давай с тобой сбежим на Аляску,
бросив в сумку покрывало и майки
давай сбежим с тобой на Багамы
захватив только плеер и рамы
для фотографий
на фоне
ночных горизонтов
и копий
припасённых для тамошних
типографий
давай сбежим с тобой в океаны,
оставив плёнки, камеру, рамки
давай с тобой снимем порно
без голограммы
и встречу заката не опошлим
затёршимся листом
телеграммы.