Тогда на землю падала июльская роса

Кузька Ушлый
  *
Тогда на землю падала
Июльская роса.
В крови горела радуга ,
Рвалась под небеса!

И чувства были сочными,
Как в спектре семь цветов,
И билось сердце  - точное,
Как тиканье часов.

И ты, струИнка светлая,
Журчала на руках…
Осталась боль заветная
В комсорговских губах.