Больше жизни

Ирина Белых
    

Пусть любовь больше жизни,
Но в сердце вмещается.
В нём простор, как везде на Руси!
Ты меня не проси целым сердцем раскаяться!
И прощения ты не проси.
Я стою пред тобой непонятная, нежная,
За себя я уже не боюсь.
Прячет сердце моё это небо безбрежное,
Что навеки окутало Русь.
Прячет горы, леса и поля бесконечные,
И тебя моё сердце хранит.
Потому я казалась тебе бессердечною,
Что не знал ты, как сердце болит.