Ночная сказка

Черногвардеец
Отравленные правдой
В непонятной ****утой стране
Кто бы объяснил что сейчас
Мир или война
Хорошо ли тебе милая
Барахтаться на самом дне
Свято веря в сказки
О том что наступает весна
Ехали на родину
Да заплутали в степи
То ли лазерный прицел
То ли волки смотрят прямо в упор
А тех кто знал дорогу
Но не хотел купаться в грязи
Под пулю да петлю подвели
Вот и весь приговор
Весело ли милая детские трупы считать
Хорошо ли на пиру том что во время чумы
Только ветер по степи
Отгоняет сон до утра
Утро подойдёт
Там и вспомним откуда мы..