Силушка Орла

Владимир Никитин Орел
Во широком полюшке
Старый-старый дуб
Ох, хлебнул я горюшка,
Ох и был я глуп
           Поросло гнездо моё,
           Выцвели крыла
           И забыло вороньё
           Силушку Орла!

Падали накушались,
Каркают шумят
Раньше меня слушались
Пару лет назад
           Половина месяца
           Озарила пруд
           Пусть еще по бесятся
           Воздуху глотнут

Рвал на клочья череньких
Серых тоже рвал
Чтобы их веселеньких
Чёрт не забывал!!!
          
Но  душа оттаяла
Сердце зацвело
Пташечку со стаею
В поле занесло
        Клятвами, признаньями
        Сердце оплела,
        Пташка моя ранняя
        Влюблена в Орла!!!

В облака Орёл вспарил.
Ветреный самец.
Для чего на свете жил,
Понял наконец

           Мы с тобой еще споём!
           Смерть ведь не пришла
           Не забудет вороньё
           Силушку Орла