Я люблю грозовые ночи...

Серёга Логинов
Я люблю грозовые ночи,
Где стегают пространство плетью,
Где весь мир до утра обесточен
Ради этой бури столетия.

Где за окнами дождь до дрожи
Пробирает домов лица,
А дороги меняют кожу,
Продолжая вперёд  змеиться.

В ночь, когда ничего не значат
Миллиарды лет эволюции,
Наше небо огнём плачет,
Словно древние Боги смеются,

И звенеть мирозданию долго
Под напором огня и ветра,
Вот такие люблю я только
Испытания нашей веры.